Контакты
Кровля Донецка ЧП
Телефон: (099)008-58-98. Viber. (071)314-22-99. WhatsApp.
Контактное лицо: Сергей,
Регион: Донецкая область / Донецк
Skype: krov.don@mail.ru позвонить
Компания на Яндекс.картах. Нажмите для получения подробностей

БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА * КЛАСИКА ЖАНРА*

 

 Данная статья посвящена тому, что представляет собой мягкая битумная черепица.

 Листовая мягкая кровля, которая имеет вид плоских листьев, край которых обрезан таким образом, что имитирует рисунок из нескольких черепиц – это и есть мягкая (либо гибкая) битумная черепица. Довольно широкий ассортимент мягкой черепицы, позволяет удовлетворить любой спрос. Кроме того, среди последних новшеств – это мягкая черепица, которая имитирует натуральную черепицу, природный сланец.

 В основе изготовления мягкой черепицы лежит стеклохолст и битум с разнообразными модификаторами. Для того чтобы защитить кровлю от природных и механических факторов, верх кровли из мягкой черепицы присыпается минеральной присыпкой.
Если конфигурация крыши довольно сложная, то использование мягкой битумной черепицы становится выгодным. Вес мягкой черепицы довольно велик – 15 кгм2, следовательно необходимо обеспечить надежную стропильную систему, что повлечет еще определенные затраты.

 С точки зрения практичности, мягкая кровля в малоэтажном строительстве очень выгодный кровельный материал: просто выполнять примыкания, по ней можно ходить, очень просто ремонтируется.

Еще одним позитивным моментом в пользу выбора мягкой битумной черепицы является шумоизолирующий показатель. Это достигается за счет того, что сам материал, из которого изготавливается мягкая черепица, обладает свойством изоляции шума, да и толщина кровли из мягкой черепицы около 1,5 см.

Сергей тел.071 314 22 99/

Размещено: 25 сентября 2012г.
Смотрите также:

© 2018 Кровля Донецка ЧП
Сайт работает на платформе UkrStroy.net